Home / Reviews

Reviews

17 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

C

Clarissa D. rated 3/5

Cadre très agréable. Accueil au top !!!! Mais dommage que les produits proposés ne sont pas faites maison et que pour le prix l'assiette pas très copieuse.

1 months ago suite à une réservation


p

pierre b. rated 5/5

Lieu tranquil et conviviale avec une bonne ambiance excellente cuisine de qualité les cocktail son excellent à refaire merci à l équipe

3 months ago suite à une réservation


F

Frédérique B. rated 4/5

Très bon accueil et délicieuse cuisine. Bravo pour le coin jeu de société du monde qui a bien occupé les enfants en attendant leur plat. Une adresse exotique sympa dans un quartier où il y en a peu...

3 months ago suite à une réservation


E

Edmond A. rated 2/5

No.comment

5 months ago suite à une réservation


V

Vincent F. rated 5/5

La cuisine, faite maison est goûtue et généreuse. Les saveurs nous emmènent dans des contrées lointaines : quel beau voyage des papilles ! Merci à la patronne des lieux qui est extrêmement gentille et adorable ! Nous recommandons sans hésiter !

7 months ago suite à une réservation


B

Bouchra N. rated 4/5

Très goutu! produits frais et de saison. Service rapide pour une pause déj! Je recommande!

7 months ago suite à une réservation


L

Laurence L. rated 4/5

Super service. Nourriture excellente.

9 months ago suite à une réservation


A

Audrey P. rated 4/5

Très bonne cuisine faite maison, accueil excellent. Dommage que tous les desserts ne nous aient pas été présentés. Deco chaleureuse.

10 months ago suite à une réservation


G

Gauthier L. rated 5/5

10 months ago suite à une réservation


M

Maif M. rated 5/5

10 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/

L'Hibiscus

123 Rue André Bollier, 69007 Lyon, France

+33478695841

Suivez toute l'actualité de L'Hibiscus

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.