Accueil / La carte

La carte

En détails

  • NOS FORMULES
  • POUR COMMENCER
  • TERRE ET MER
  • DESSERTS

DU MARDI AU VENDREDI

  • Les formules du midi DU MARDI AU VENDREDI

  • Entrée + Plat OU Plat + Dessert

    15€

  • Entrée + Plat + Dessert

    18€

  • Entrées

  • Assortiment de tapas et salade verte

  • Velouté de christophine au saucisse fumé

  • Salade fraîcheur : salade verte maïs et tomate

  • Plats

  • Coucous royal

  • Pièce du boucher, sauce poivre et sauce maison

  • Kédjénou à l'ivoirienne mijoté de poulet fermier et de légumes (cuisson à basse température)

  • Filet d'églefin poêlé ou darne de capitaine grillée, sauce à la crème d'aneth

  • Empanada de courgette, de poivron rôtis et de champignon au parmesan

  • Ecrasé de pomme de terre/légumes

  • Desserts

  • Riz Parfumé/légumes

  • Fondant au chocolat, et sa boule de glace et sa sauce caramel

  • Tarte multifruits, et sa boule de de glace et sa sauce caramel

  • Acadie : verrine de fromage blanc additionnée de salade de fruits

  • Salade de fruits

  • Tiramisu au spéculoos

  • Formules du soir

  • Entrée + Plat

    21€

  • Entrée + Plat + Dessert

    25€

  • Alloco / Frites de bananes plantain

    7€

  • Accras de Morue

    7€

  • Houmous aux herbes fraîches

    7€

  • Pastels de boeuf ou de thon

    8€

  • Rougail saucisse / Saucisses fumées accompagnées de rougail (tomates, gingembre pilé, oignons, épices)

    15€

  • Poulet Yassa / Poulet au citron et aux oignons confits

    15€

  • Boeuf Mafé / Bœuf au suprême d'arachide

    15€

  • Poisson du jour et sa sauce

    16€

  • Grillades du jour (sauce au choix)

    18€

  • ACCOMPAGNEMENTS Nos plats sont accompagnés de riz parfumé et des légumes du jour. Vous pouvez tout de même pousser le dépaysement plus loin avec les accompagnements suivants

  • Légumes de saison

    4€

  • Attiéké / Couscous de manioc

    5€

  • Fondant au chocolat et sa sauce caramel ou boule vanille

    7€

  • Salade de fruits frais exotiques

    7€

  • Crumble de poire, amandes torréfié et sa boule de glace

    7€

  • Dessert du jour (gâteaux, tartes...)

    7€

  • Glaces et coupes glacées - Demandez !

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…

L'Hibiscus

123 Rue André Bollier, 69007 Lyon, France

0478695841

Suivez toute l’actualité de L'Hibiscus

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.